主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2019年4月15日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

发扬斗争精神纠“四风”

来源:中国纪检监察报  作者:杨新华

“四风”问题表现多样、成因复杂,不仅在一些人那里根深蒂固难以一次性根除,而且稍有不慎就会死灰复燃甚至变本加厉。不让已经取得的成绩付诸东流,继续扩大战果,需要继续发扬斗争精神,毫不留情地向一切“四风”问题开战。对此,要对照中央八项规定,以自我革命精神,拿起批评与自我批评的武器,真正把问题的深层原因找清楚,把整改措施做扎实,确保什么问题突出就重点解决什么问题,什么问题紧迫就抓紧解决什么问题,在步步为营的斗争中,取得一个又一个胜利。(云南保山 杨新华)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。