主办单位:中国纪检监察报社

第2版:评论 上一版3  4下一版
第2版            评论
 
今日关注

2019年2月11日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

脱贫县里的新变化

来源:中国纪检监察报  作者:邓强

大年初二,我开车带妻儿去岳父家拜年。从下高速到进岳父家院门,一路全是柏油、水泥路面,车轮都没怎么粘泥巴。岳父家所在县本来是国家级贫困县,去年刚“摘帽”。记得几年前第一次开车去岳父家,因为院门太窄,小车还被划花了。这次到家时,不仅院门拓宽了,小院内也铺上了水泥,小舅子、小姨子的两辆小汽车已停进了小院。放眼附近几家邻居的院前,不少都停着小汽车。随着这几年脱贫攻坚成效渐显,以往村民们不敢奢望的小汽车也载着红火富足的好日子,“飞入寻常百姓家”。(湖南省郴州市 邓强)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。