主办单位:中国纪检监察报社

第5版:理论 上一版3  4下一版
第5版            理论
 
今日关注

2019年1月10日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

编者按

来源:中国纪检监察报  

习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代改革开放再出发的宣言书、动员令。近期,中央纪委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深刻把握改革开放的历史意义、光辉历程、宝贵经验,弘扬伟大改革开放精神,总结运用改革开放40年纪检监察工作经验,持续深化纪检监察体制改革,推动新时代纪检监察工作高质量发展。本版今日刊载三位纪检监察系统领导干部就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、落实中央纪委常委会要求所撰写的署名文章,以供学习交流。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。