主办单位:中国纪检监察报社

第6版:要论 上一版3  4下一版
第6版            要论
 
今日关注

2018年6月28日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

编者

来源:中国纪检监察报  

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央准确把握大局大势,坚持稳中求进工作总基调,并将之上升为治国理政的重要原则和科学方法论,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。党的十九大报告把“坚持稳中求进工作总基调”纳入新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略。纪检监察工作作为党和国家事业全局工作中的重要内容,同样要坚持稳中求进工作总基调。十九届中央纪委二次全会工作报告强调,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调。

为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,进一步加强对稳中求进工作总基调的认识和理解,并将这一基本工作方针自觉地具体地贯彻到纪检监察工作的全过程和各方面,本版自即日起开辟“坚持稳中求进基本工作方针系列谈”,刊载多位省纪委书记撰写的理论文章,以供学习交流。——编者

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。