主办单位:中国纪检监察报社

第5版:理论 上一版3  4下一版
第5版            理论
 
今日关注

2018年6月28日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

编者

来源:中国纪检监察报  

建党97年来,中国共产党始终把马克思主义作为根本指导思想,把实现共产主义作为党的最高理想和最终目标,义无反顾肩负起实现中华民族伟大复兴的历史使命。无论是弱小还是强大,无论是顺境还是逆境,我们党都初心不改、矢志不渝,团结带领人民历经千难万险,攻克了一个又一个看似不可攻克的难关,创造了一个又一个彪炳史册的人间奇迹,用鲜血、汗水和泪水在中华大地谱写了气吞山河的壮丽史诗。

97年历史告诉我们一个颠扑不破的道理,伟大的事业必须有坚强的党来领导。今天,中国特色社会主义进入了新时代,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。站在新的历史起点,我们党要不忘初心、牢记使命,努力把党自身建设好、建设强,确保党始终同人民想在一起、干在一起。要不负人民重托、无愧历史选择,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,以党的坚强领导和顽强奋斗,激励全体中华儿女不断奋进,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量!

“七一”前夕,本报理论周刊专门刊发有关专家撰写的理论文章,从党的自身建设、思想理论指导、治国理政实践等不同角度回顾党的发展历程,回顾党的光荣传统,以志纪念。——编者

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。