主办单位:中国纪检监察报社

第3版:新闻 上一版3  4下一版
第3版            新闻
 
今日关注

2018年6月15日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

湖北大冶

“村村响”奏出清韵廉音

来源:中国纪检监察报  作者:郭圣发 柯小奇

本报讯“听众朋友们,大家好,您现在正在收听的是由大冶市纪委监委和大冶人民广播电台为您推出的廉政文化系列专题节目,今天为您解读《中华人民共和国监察法》第十五条……”

近日,湖北省大冶市纪委监委与该市广播电台联合开办普纪普法专题节目,充分发挥“村村响”广播深入基层的优势,将普纪普法宣传延伸到基层一线,覆盖每一个村落。

该专题节目每周一三五上午8点半准时播出,该市374个行政村、3694个村民小组的5700台“村村响”同时奏响清韵廉音。

“这个月在播放监察法的条文和释义,不管是在家中,还是在庄稼地里,都能听到。”大箕铺镇石应高村某村民组长石某说道。

(郭圣发 柯小奇)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。