主办单位:中国纪检监察报社

第2版:新闻 上一版3  4下一版
第2版            新闻
 
今日关注

2018年6月10日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

河南平顶山卫东区 对失实举报予以公开澄清

来源:中国纪检监察报  作者:苗广垒 杨水亮

本报讯“没想到组织这么快就查明真相,还我清白。我一定会慎独慎行,担当尽责,以实际行动回报组织信任和支持。”6月1日,河南省平顶山市卫东区纪委监委召开专题会议,为某街道办事处干部被举报涉嫌违反中央八项规定精神等问题进行澄清。

5月初,卫东区纪委监委印发了《党员干部信访举报失实澄清保护制度实施办法(试行)》,对纪检监察对象被误告、错告、诬告且造成不良影响的,按规定程序作出认定结论,并在一定范围内公开澄清,还被举报人清白,为担当作为的干部撑腰鼓劲。(苗广垒 杨水亮)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。