主办单位:中国纪检监察报社

第2版:综合新闻 上一版3  4下一版
第2版            综合新闻
 
今日关注

2017年12月19日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

图片新闻

来源:中国纪检监察报  作者:段海峰 摄

日前,浙江省金华市金东区纪委开展了为期一个月的违规吃请、公款吃喝问题专项检查,对辖区内的酒店、农家乐等25家经营性场所进行抽查,重点检查党员领导干部违规吃请、大操大办婚丧喜庆等问题,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定精神的成果。图为近日,督查组在市区一酒店收银台检查餐饮原始票据。

段海峰 摄

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。