主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年11月14日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐微力量

来源:中国纪检监察报  

党的十九大报告指出,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,完善干部考核评价机制,建立激励机制和容错纠错机制,旗帜鲜明为那些敢于担当、踏实做事、不谋私利的干部撑腰鼓劲。

@东湖豫章

从严管理出战斗力,真诚关爱出凝聚力。

@果冻的翅膀

要树立鲜明的导向,既为干部消除顾虑、减轻压力,又不搞下不为例、网开一面,真正把严管与厚爱体现到日常管理中。

@世纷安瑞

用激励和容错纠错机制保护党员干部,让干事创业者尝到“甜头”,让改革创新者得到“依靠”,从而激发改革创新活力和干事创业激情。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@桂平 陈彦好

管要管到位,严要严到底,激励与惩戒相结合体现严管厚爱。

@石陂 徐海霞

要切实保护好勇于改革、敢于担当者干事创业的积极性和创造性,让他们在改革发展的道路上披荆斩棘,一路向前。

@澄湖 罗人荣

树立正确执纪导向,旗帜鲜明地鼓励改革者、支持创新者、宽容失误者。

@麒麟 李卓君

树立正确的选人用人“风向标”,选好用对干部,让组织信得过、群众跟着走。

@灵璧 张可

信任不能代替监督,对党员干部既要厚爱更要严管,切实让选用的党员干部政治过硬、本领高强。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。