主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年9月22日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

最新出版

《强化监督执纪 保障精准扶贫 —全国扶贫领域腐败案件警示录》

来源:中国纪检监察报  

本书从近年来各级纪委通报的300多个扶贫领域违纪案件中选取了73个典型案例,深入剖析,以警示广大党员干部,谁也不能动贫困人口的“奶酪”。主要特点:

1.针对性强。本书积极落实扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,对扶贫领域贪腐案件进行剖析,划出扶贫工作的红线、雷区。

2.典型性强。本书由国务院扶贫开发领导小组办公室和中国纪检监察报社共同编写,所选案例均为各级纪委通报的典型案例。

3.可读性强。以讲故事的方式剖析案例,关键处加以点评,既增强可读性,又增强震慑力。

本书书号:ISBN 978-7-01-017938-4

定价:32.00元(16开)

联系电话:010-65250042 84095103 人民出版社

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。