主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年9月22日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

画里有话

来源:中国纪检监察报  

贫困补贴发放难,

群众企盼抛一边。

专款岂容睡大觉,

懒政怠政惩必严。

据河北省纪委通报,平泉市小寺沟镇副主任科员、社会事务办公室原副主任魏青立未及时向小寺沟镇低保户和五保户发放电费补贴,导致该补贴款在镇财政账户滞留长达4年,直至2017年6月才发放到位。魏青立受到党内警告处分。

漫画/商海春 诗文/赵美宁

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。