主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年9月13日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

微评

来源:中国纪检监察报  

据本报报道,湖南省长沙市广播电视台副县级干部、田汉大剧院原总经理刘逶迤,利用手中的公共资源,违规为自己公司的经营提供便利;在担任田汉大剧院总经理期间,刘逶迤未经班子集体研究,也未经聘用程序,公然将自己的大哥、二哥、姐夫等人,安排在田汉大剧院及所辖单位任职,并在多方面给予特殊关照……刘逶迤俨然把单位当成了“私人领地”。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。