主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2017年7月24日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

接访到农家 有话跟我说

来源:中国纪检监察报  作者:卓忠伟 操俊

江西省鄱阳县谢家滩镇纪委近期组织纪检专干深入村落农家,开展“有话跟我说”活动,把工作延伸到农民群众的家门口,让有举报、有不公、有意见、有困难的群众无需出村就可以面对面反映问题,深受群众欢迎。图为日前,该县谢家滩镇纪检专干在田铺村现场接访。

卓忠伟 操俊 摄影报道

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。