主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2017年7月12日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

李书磊会见格林纳达参议员彼得·戴维

来源:中国纪检监察报  作者:记者 杨海龙

本报讯(记者 杨海龙)中央纪委副书记李书磊7月11日在京会见格林纳达参议员彼得·戴维。

李书磊表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,将党风廉政建设和反腐败斗争提到新高度。中央纪委和各级纪检监察机关认真贯彻中央决策部署,聚焦中心任务,明确职责定位,强化监督执纪问责,反腐败斗争形成压倒性态势,赢得了人民群众衷心拥护和支持。

李书磊说,中格关系长期友好,双方在反腐败和国际追逃追赃合作方面已经有了良好的开端,积累了成功经验。中方感谢格方对我反腐败执法合作给予的大力支持。希望中格双方继续加强在国际多双边机制中反腐败合作,发挥格方在加勒比地区的影响力,拒绝为腐败分子提供“避罪天堂”。

彼得·戴维高度评价中国在全面从严治党和反腐败方面取得的巨大成效,表示愿继续加强与中国的反腐败交流,合作打击跨国腐败和金融犯罪。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。