主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2017年7月3日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

微评

来源:中国纪检监察报  

近年来,在公车改革过程中,一些地方引入市场化理念。比如,实施“互联网+政务用车”新机制,与企业共同研发公务用车手机客户端软件,公务人员在手机客户端提出用车申请,相关人员在客户端审批、派车。还有的推出公务出行共享汽车服务,共享汽车网点及充电桩在公务人员可以使用的同时也向社会开放。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。