主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2017年7月3日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

湖北新一届省纪委常委会瞻仰中央监察委员会旧址

寻根溯源 勇立新功

来源:中国纪检监察报  作者:通讯员 殷三元

本报讯(通讯员 殷三元)7月1日,湖北新一届省纪委常委会11名成员到中共五大会址暨首届中央监察委员会旧址,开展“寻根溯源、继往开来、奋发作为,为党和人民建功立业”主题党日活动。

省纪委常委会成员瞻仰了第一届中央监察委员会10名成员雕像并敬献花篮,深切缅怀革命先辈;参观中共五大会址和中国共产党反腐倡廉历史陈列展,接受革命传统教育和廉政教育。大家表示,这次主题党日活动是一次寻根之旅,心灵受到震撼,思想受到洗礼,深感纪检监察事业责任重大、任务艰巨,要继承革命先辈遗志,不忘初心、继续前进、勇立新功。

“‘寻根’是为了不忘我们党的奋斗历史,‘继往’就是要继承革命先辈们坚贞不屈的信仰。”该省纪委负责人表示,省纪委常委会要从自身做起,知行合一、始终如一,做到政治坚定、绝对忠诚,纪律严明、恪尽职守,艰苦奋斗、无私奉献,严于律己、清正廉洁,为全省广大纪检监察干部作出表率。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。