主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2017年7月3日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

吉林省新一届省委和省级党员领导干部

重温入党誓词 接受党性教育

来源:中国纪检监察报  作者:记者 董亮

本报讯(记者 董亮)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月30日上午,吉林省廉政教育基地展览大厅内,新一届省委和省级党员领导干部面向党旗,重温入党誓词,接受党性教育。

宣誓后,他们集体参观“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上”主题展览,开展“讲政治、知敬畏、重品行”专题警示教育活动,严守政治纪律,树牢“四个意识”。

省委主要领导表示,腐败分子反面案例触目惊心,要从中汲取深刻教训,以案为鉴、以案为警,进一步牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;进一步在思想上划清界限,深刻汲取严重违纪违法案件教训,严格监督执纪、旗帜鲜明惩治腐败。要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合巡视“回头看”整改落实,运用反面典型案例深入开展警示教育,引导广大党员干部筑牢思想堤坝,着力构建风清气正的政治生态。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。