主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2017年5月19日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

李书磊会见世界银行集团常务副行长兼首席行政官杨少林

来源:中国纪检监察报  作者:记者 李放

本报讯(记者 李放)中央纪委副书记李书磊5月18日在京会见世界银行集团常务副行长兼首席行政官杨少林。

李书磊表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,坚持有腐必反、有贪必肃,以零容忍态度惩治腐败,反腐败斗争形成压倒性态势,赢得了党心民心。李书磊强调,习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上提出要加强国际反腐合作,让“一带一路”成为廉洁之路,我们正在全力落实。中央纪委监察部与世行在反腐败领域一直保持着良好合作关系,愿意在“一带一路”廉洁建设、腐败资产追回等方面互通经验,加强协调,深化合作。

杨少林祝贺中国成功举办“一带一路”国际合作高峰论坛,对习近平主席的倡议表示高度赞赏,希望与中央纪委监察部尽早签署反腐败领域的合作备忘录,加强双方在案件协查、学术研讨、技术援助、人员培训等方面的务实合作。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。