主办单位:中国纪检监察报社

第7版:观点荟萃 上一版3  4下一版
第7版            观点荟萃
 
今日关注

2017年5月3日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

坚决打赢反腐败这场正义之战

来源:中国纪检监察报  

习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上强调,党的十八大以来,全面从严治党取得显著成效,但仍然任重道远。要做到惩治腐败力度决不减弱、零容忍态度决不改变,坚决打赢反腐败这场正义之战。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以猛药去疴、壮士断腕的坚强决心,把反腐败斗争作为全面从严治党的重要内容来抓,做到了正风肃纪一寸不让、惩治腐败力度不减,既打“老虎”、又拍“苍蝇”,无禁区、全覆盖、零容忍,反腐败斗争压倒性态势已经形成,极大提振了全党全社会的信心。

各级党组织要贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,抓好党风廉政建设和反腐败各项工作任务的落实,坚决减少腐败存量,重点遏制腐败增量,把反腐利剑举起来,形成强大震慑,以永远在路上的决心和韧劲,将反腐败斗争不断引向深入。

——编者

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。