主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2017年4月24日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

畅通举报渠道 接受群众监督

来源:中国纪检监察报  作者:赵玉国 房山

近段时间以来,山东省聊城市纪委监察局在全市基层范围内开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作。他们将受理举报的内容、投诉举报方式、有关要求公布于众,接受群众监督。图为近日,在该市茌平县贾寨镇后寨村村务公开栏前,镇纪检干部向群众讲解专项整治工作相关内容。

赵玉国 房山 摄影报道

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。