主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2016年11月9日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐微力量

来源:中国纪检监察报  

近日,陕西省安康市汉滨区新城街道的居民收到一份“汉滨区新城办综治委致辖区学生家长的倡议书”。倡议书列举了社情民意调查专线可能问到的问题,并在每个问题下给出了相应答案。

@高安小鹏

针对这种情况,不仅要曝光批评,还应改革创新调查方式,确保民意调查的真实性,不让“参考答案”有可乘之机。

@明月入怀

倡议书本该是为了获取真实的民意,提前给答案反而得不到真实情况,成了“伪民意”。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@杭州 张天敏

给民意调查附上答案是“表”;急功近利,好大喜功,作风不实是“根”。

@浦口 郝田田

动歪脑筋,走“偏门”,永远得不到百姓发自内心的满意评价。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。