主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2016年10月11日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

无标题

来源:中国纪检监察报  

开栏的话:

监督执纪“四种形态”是全面从严治党的具体举措,是党的十八大以来中央纪委的理论创新和实践创新,体现了我们党惩前毖后、治病救人的一贯方针。一年来,各级党委和纪检监察机关在实践“四种形态”尤其是第一种形态方面,创造了不少好经验、好做法。本报即日起开设“实践‘四种形态’”专栏,陆续推出各地各部门在把握运用“四种形态”方面的创新举措,敬请关注。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。