主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2016年7月11日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

河北加大追逃追赃力度

一人潜逃18年被劝返投案

来源:中国纪检监察报  作者:记者 刘正军 通讯员 邢辉

本报讯(记者 刘正军 通讯员 邢辉)近日,迫于追逃追赃工作强大攻势,在河北省追逃办指导和沧州市追逃办直接指挥下,潜逃18年之久的建设银行沧州分行城建支行商城分理处原主任孟昭军被成功劝返投案。

“天网”行动以来,河北省委高度重视追逃追赃工作,始终坚持将追逃追赃作为全面从严治党的重要举措,纳入全省反腐败整体工作部署。省委书记赵克志,省委常委、省纪委书记陈超英就此多次提出明确要求。截至目前,河北省已抓获出逃人员40人,其中,“百名红通”人员1人、其他红通人员4人。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。