中国纪检监察报 - 安置点的 “快乐课堂”

主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2016年7月10日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

安置点的 “快乐课堂”

来源:中国纪检监察报  

7月2日,安徽省舒城县遭遇大到暴雨致丰乐河桃溪孔圩段破圩,当地政府设立安置点,6000余人得到妥善安置。桃溪中学团委在救灾安置点设立的第二天,利用多功能教室开设儿童临时“课堂”,校内外10名志愿者教师为孩子们辅导作业、介绍灾后卫生防控知识等。图为7月9日,大学生志愿者在给孩子们讲授灾后卫生防控知识。

新华社发(张向阳 摄)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。