主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3  4下一版
第4版            反腐观察
 
今日关注

2016年4月11日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

反腐微力量

来源:中国纪检监察报  

近日,新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州塔城地区沙湾县委原常委、组织部原部长周辉因犯贪污罪、挪用公款罪等被判刑。周辉说:“我不怨恨社会,不怨恨任何人,只怨恨自己没有法律意识,没有很好地学习法律。”他现在最渴望的就是自由。

@maojun

周辉的忏悔再次给我们敲响警钟:知法、懂法、守法才能堂堂正正做人,清清白白为官,清廉可贵,自由无价。

@仙游交通

自恃“不懂法”,也难逃法网;渴望“自由身”,方知守纪律才有真自由。

(以上摘自中央纪委监察部网站留言板)

@莱阳 董文先

无知不是借口,无畏才是根源。只有心有所畏,才能遵有所循、行有所止。

@江阳 兰岚

贪污受贿是犯罪的道理难道还用学法律才知道?做人为官连这个出发点都是错的,就算学恐怕也是越学越歪。

(以上摘自“中国纪检监察报社评论”群)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。