主办单位:中国纪检监察报社

第2版:综合新闻 上一版3  4下一版
第2版            综合新闻
 
今日关注

2016年3月9日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

南宁两项法规宣讲全覆盖

来源:中国纪检监察报  作者:刘冬年

本报讯 “宣讲报告不仅讲得全、讲得实,而且接地气、能解渴。”3月7日,一名基层党员听完广西壮族自治区南宁市两项法规宣讲团作的专题辅导报告后向笔者表示。截至目前,该市已累计举办两项法规宣讲活动223场次,实现全市各级党组织宣讲全覆盖。

据了解,新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》颁布后,南宁市立即组织市直单位部分党组书记、各县区纪委书记、市纪委各派驻纪检组长及部分专家学者共100人组成宣讲团,分为28个小组,深入全市各县区、市直各单位各部门进行巡回宣讲。宣讲采取辅导报告、专题讲座、党课教育和交流互动相结合方式进行,通过选用发生在群众身边的典型案例,面对面、零距离为大家解疑释惑,把党规党纪刻印在每个党员心上。

“开展大规模的宣讲活动,旨在唤醒全市党员干部党章党规党纪意识,让大家时刻树起道德高标准,守好纪律‘底线’,筑牢廉政‘防线’。”该市纪委相关负责人表示。(刘冬年)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。