主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2015年10月10日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

“四育”微课堂 乡村教育大舞台

来源:中国纪检监察报  作者:杨涛

近年来,四川省泸州市纳溪区探索农村“天人共育·四育合一”教育改革模式,以“四育合一”特色素质教育为抓手,整合家庭、学校、社会和自然等方面的资源,通过非传统课堂教学,让学生走进自然、释放天性、培养兴趣,让每个学生找到成长的自信。图为10月9日,学生们在纳溪区合面镇综合教育实践基地学习泥塑。新华社发(杨涛 摄)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。