主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3
第4版            反腐观察
 
今日关注

2015年10月1日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

观点1+1

来源:中国纪检监察报  

新闻事件:“我们才扫了一会就汗流浃背,但环卫工人每天都在扫。所以我们要尊重环卫工人的劳动,体谅他们的辛苦,以后也要多发动机关领导干部上街参加义务劳动。”9月26日,海南省海口市四套班子领导走上街道参加义务劳动。海南省委常委、海口市委书记孙新阳说:“参加义务劳动后我才发现,有些市政道路设施在设计上,没考虑到环卫打扫的便利性。有关部门日后在设计市政道路设施时,应考虑征求环卫工人意见。”孙新阳表示,海口市“双创”工作重在行动,贵在坚持,各级机关领导干部要用行动做好表率。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。