主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2015年7月29日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

检察机关对杨刚涉嫌受贿案依法提起公诉

来源:中国纪检监察报  

新华社北京7月28日电 中国人民政治协商会议第十二届全国委员会经济委员会原副主任杨刚涉嫌受贿一案,经最高人民检察院指定,由北京市人民检察院侦查终结后移送北京市人民检察院第三分院审查起诉。近日,北京市人民检察院第三分院已向北京市第三中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨刚享有的诉讼权利,并讯问了被告人杨刚,听取了指定辩护人的意见。北京市人民检察院第三分院起诉书指控:被告人杨刚利用其担任新疆维吾尔自治区人事厅党组书记、副厅长,乌鲁木齐市委书记,新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区政府副主席,国家质量监督检验检疫总局党组副书记、副局长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。