主办单位:中国纪检监察报社

第4版:反腐观察 上一版3
第4版            反腐观察
 
今日关注

2015年5月25日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

画里有话

来源:中国纪检监察报  作者:王铎 杨海龙

电话下注显神通,贿赂竟在赌博中。

聪明反被聪明误,机关算尽终成空。

近日,江苏省检察院通报了近年来查处的贪污受贿犯罪案件。其中,苏州吴江市商务局原局长倪海江因受贿247万余元,被判处有期徒刑11年,并被没收财产70万元。据媒体报道,倪海江的受贿手法颇为特殊,他曾以电话下注赌博的形式,来收受老板的贿赂。

图/王铎 文/杨海龙

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。