主办单位:中国纪检监察报社

第2版:综合新闻 上一版3  4下一版
第2版            综合新闻
 
今日关注

2015年4月20日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

河北省纪委举办专题讲座学《论述摘编》

来源:中国纪检监察报  作者:李缓运

本报讯 4月17日,河北省纪委监察厅举办专题讲座,深入学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》。委厅机关、省直各单位派驻机构纪检监察干部共140余人参加讲座。

专题讲座后,不少干部表示对习近平总书记从严管党治党的责任担当有了新感悟,对重要论述的思想精髓和内涵要求有了新理解,“作为一名纪检监察干部,将紧密联系工作实际,坚持学以致用,转化成果,指导实践。”

据了解,《论述摘编》出版发行后,河北省纪委监察厅把其作为推进全面从严治党的客观需要,作为加强党员教育培训的重要内容,精心组织学习。河北省委常委、省纪委书记陈超英亲自撰写学习体会文章,委厅理论学习中心组成员带头学习,各党支部通过召开座谈会等方式交流学习心得。目前,委厅机关干部已撰写学习体会交流文章58篇。

该省纪委还将利用机关“每月一讲”平台,加大学习力度、深度,引导委厅机关干部深刻领会全面从严治党的新理念、新思路、新举措。(李缓运)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。