主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2015年4月20日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

要闻摘报

来源:中国纪检监察报  

□经习近平主席批准,中央军委印发《关于建设对党绝对忠诚、聚焦打仗有力、作风形象良好政治机关和政治干部队伍的意见》

《意见》要求各级深入学习贯彻习主席系列重要讲话精神,着眼践行军队政治工作时代主题,坚持以思想建设为根本、能力建设为核心、作风建设为重点、制度建设为保障,突出整风整改、着力除疴祛弊,弘扬优良传统、锐意改革创新,把理想信念、党性原则、战斗力标准、政治工作威信牢固立起来,不断提高政治机关和政治干部队伍建设水平,为推进新形势下政治建军提供坚强组织保证和力量支撑。

《意见》指出,各级要充分认清加强政治机关和政治干部队伍建设的重要意义,把握目标要求,加强组织领导,努力建设对党绝对忠诚、聚焦打仗有力、作风形象良好的政治机关和政治干部队伍。

(据新华社)

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。