主办单位:中国纪检监察报社

第1版:要闻 4下一版
第1版            要闻
 
今日关注

2015年4月20日 星期    返回版面目录

放大 缩小 默认        

太原严格执行国家关于楼堂管所的规定

来源:中国纪检监察报  作者:詹彦

风景优美的山西省太原市汾河公园,过去曾经有不少高档餐馆、会所隐藏在绿树丛中。近年来,这些场所或关停或整改或调整菜品菜价,改走大众消费的经营路线。近日,记者走访公园内多家餐饮会所看到,部分饭店早已不营业,大门紧锁,玻璃上贴有“停业整顿”“内部整改”等告示。

左图:汾河公园内一家会所关停歇业;右上图:廊柱上挂着“停业整顿”告示;右下图:会所大门紧锁。新华社记者 詹彦 摄

关于我们 | 报纸征订 | 投稿方式 | 版权声明
主办单位:中国纪检监察报社 | 通讯地址:北京市西城区广安门南街甲2号

版权声明:《中国纪检监察报》刊发的所有作品,版权均属于中国纪检监察报社。未经报社书面授权,任何单位及个人不得将《中国纪检监察报》刊发的内容用于商业用途。如进行转载、摘编,必须在报社书面授权范围内使用,并注明作品来源“中国纪检监察报”以及相关作者信息。违反上述声明者,中国纪检监察报社将追究其相关法律责任。作品内容、版权和其它问题,请邮件联系jjjcbzbs@126.com。